Tatin de ratatouille au chorizo (ou au chèvre)

Ce soir, il restait un peu de ratatouille (promis, je vous donne bientôt la recette de ma ratatouille maison !). Il y a plein de façon d'accommoder un reste de ratatouille :
en salade avec du poulet froid par exemple, en omelette,en quiche... mais je n'avais jamais testé la version tatin !


Pour quatre personnes

Un fond de poêle de ratatouille
Une pâte brisée maison ou achetée au rayon frais mais pur beurre
Un petit chorizo frais (et déjà cuit) ou éventuellement quelques rondelles de chorizo sec (5 par personnes).

NB : Pour ceux qui n'aiment pas le chorizo, une rondelle de fromage de chèvre se mariera très bien également !



Découper 4 ronds un peu plus larges que les moules dans la pâte brisée.

Huiler les moules avec un peu d'huile d'olive en insistant bien sur les bords.

Déposer 5 rondelles de chorizo au fond.





Mettre la ratatouille par dessus à hauteur des moules.

NB : Faire réduire la ratatouille à l'huile d'olive si elle est trop juteuse

Recouvrir d'un rond de pâte brisé.

Mettre au four 15 minutes à 190°C.







Servir avec une petite mâche.



Bon app' !

























© Cocotte & Poche à douille, 2015
 


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