Tartare de tomates

Plaisir de l'été, avec de bonnes tomates du jardin ou de chez un producteur, ce tartare de tomates présenté en verrine vous fera une entrée tout en fraîcheur !
















Ingrédients

1 tomate ananas
1 à 2 tomates (selon la taille) noire de Crimée
1 à 2 tomates (selon la taille) coeur de boeuf  - les vraies, traditionnelles
1 à 2 tomate green zébra éventuellement

1 cuillère à soupe de ketchup
1 cuillère à soupe de moutarde Savora
1 à 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 à 2 cuillère d'huile d'olives
2 échalote
1/2 bouquet de basilic
Sel, poivre


Recette

Dans un bol préparer la sauce (ketchup, moutarde, vinaigre, huile d'olives)


Dans un saladier, mélanger :
Les tomates taillées en brunoise

Les échalotes émincée et le basilic haché.
Saler, poivrer
Ajouter progressivement la sauce préparée précédemment pour assaisonner selon votre goût.









Réserver une heure au frais

Présenter en verrine







© Cocotte & Poche à douille, 2015

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