Kids cooking, livres de cuisine et pâtisserie pour enfants

Aux éditions Hatier Jeunesse, je conseille ces livres-fiches de cuisine rédigées par Anne Monnier et mis en page par Alain Bonaventure autour de deux enfants Ciboulette et Paprika.

28 fiches bien conçues qui mentionnent là où la présence d'un adulte est nécessaire. 
Les "livres" commencent par une première fiche d'infos, conseils et tour de main et comportent deux magnets qui permettent d'aimanter les fiches sur le réfigérateur par exemple.

Un premier livre sur les Recettes de tous les coins du monde, avec des recettes salées et sucrées, dont les Chocolate chip cookies à Atlanta de P'tit chef qui sont aujourd'hui les meilleurs cookies de l'ouest (Lyonnais) ! Et plein d'autres recettes des quatre coins du monde, faciles et savoureuses - même si certaines méritent parfois un peu d'aménagement et la main d'un cuisto adulte.





















Ce second livre sur les Recettes pour fêter Noël en Europe propose 28 recettes traditionnelles de fêtes des pays Européens.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 









Et celui-ci des Recettes pour l'automne et l'hiver avec des fruits et légumes de saison.
















  








 © Cocotte & Poche à douille, 2015

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire