jeudi 19 mars 2015

20 mars : Jour du Macaron !




Pour ce jour du macaron, quelques réalisations, récentes et moins récentes, pas toujours très réussies, j'avoue, mais certains macarons ont été fait il y a 2 ans... Comme quoi le travail paie !

Caramel beurre salé

Cumbawa basilic

Cumbawa basilic

Vanille - Camembert pour l'apéritif,
surprenant mais très bons !

Vanille - Camembert pour l'apéritif

Vanille - Huile d'olive, insert d'olive pour l'apéritif

Citron - citron vert

Framboise

Chocolat Valhrona 70%, piment d'espelette
Foie gras fleur de sel pour l'apéritif

Chocolat Valhrona 70%, piment d'espelette
Foie gras fleur de sel pour l'apéritif






Chocolat - Géranium et Framboise
Chocolat Valhrona 70%,
piment d'espelette
Foie gras fleur de sel pour l'apéritif


Forêt noire : chocolat noir parfum
au sirop d'amarena,
insert de cerise amarena


Crème brulée
C'était un essai... trop sucré !
(ci-contre et ci-dessous)






Forêt noire : chocolat noir
parfumé au siro d'amarena
insert de cerise amarena




Classiquement chocolat

Essai de coque bicolore... bof...

Vanille


Coques black & white,
citron jaune zestées vert,
bicolores rose & vert
Coques lavande
et orange zestées





 
Pyramide réalisée pour
les 4 ans de ma fille
 
Version sucrée-salée pour
l'apéro et le midi
 
 
 
 
 
 
 
 




Crème de chorizo
pour l'apéro















Tapenade - tomate confite
Foie gras

































Lavande



Framboise... pour ma fille !




 
Lavande et Citron-citron vert






 Pyramide sucrée pour le soir


Un week-end, 12 personnes, 228 macarons...
 A l'époque (2013) mes macarons n'étaient pas très beaux
 mais visiblement ils étaient bons quand même !




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire